Scopri

La nostra storia

L'azienda Baldassini, specialista della lievitazione naturale, nasce ai primi del secolo scorso, ad Albiano Magra, nella bassa Lunigiana. L'amore per l'alta qualità e per i prodotti genuini, unito all'esperienza accumulata, ha portato il pieno sviluppo della tecnologia "a lievitazione naturale con madre bianca" che caratterizza la nostra produzione assicurando prodotti d'eccellenza. I nostri prodotti comprendono prodotti della tradizione e grandi classici come il panettone e la colomba.

LA NOSTRA AZIENDA
I nostri punti di forza

materie prime di qualità

GranCiambellone

Antica ricetta completamente a lievitazione naturale, ricchissimo di frutta (Kg. 1,00 ogni ciambellone). Uno dei nostri prodotti di punta.

SCOPRI DI PIÙ

Il Panettone Baldassini

Qualcuno potrebbe quasi affermare che non é Pasqua senza Colomba esattamente come non é Natale senza Panettone.

SCOPRI DI PIÙ

Cantuccino Toscano

Biscotti secchi alle mandorle, ottenuti tagliando il filoncino di pasta in tanti pezzettini aventi la forma tipica dei cantucci.

SCOPRI DI PIÙ
Specialisti nella

Lievitazione Naturale

Galleria

Prodotti