Il dolce tipico della tradizione Pasquale, preparato secondo la ricetta originale, unicamente con pasta madre e lasciata levitare a lungo per un impasto soffice e digeribile.
La colomba Classica è realizzata con uova fresche, farina selezionata, burro di alta qualità e scorza di arancia candita, guarnita con mandorle e granella di zucchero.
The typical sweet of the Easter tradition, prepared according to the original recipe, exclusively with sourdough and left to rise for a long time for a soft and digestible dough.
The Classic Colomba is made with fresh eggs, selected flour, high-quality butter, candied orange peel, garnished with almonds and sugar granules.
Le nostre Colombe, oltre classiche, le puoi trovare ai vari gusti: pera e cioccolato, ai tre cioccolati e…
Our Colomba, other than Classic, is available in the following flavors: pear and chocolate, triple chocolate and…
Per qualsiasi richiesta é possibile contattarci al +39 0187 415506
o inviare una email a info@baldassini.it
For any inquiries, you can contact us at +39 0187 415506 or send an email to info@baldassini.it
Lunedì-Venerdì 9:00 - 12:30 \ 15:00 - 19:00
Sabato: 9:00 - 12:30
Monday - Friday 9:00 - 12:30 \ 15:00 - 19:00
Saturday: 9:00-12:30
Indirizzo / Address: Via Don Corsini 106, Albiano Magra (MS)
54011
Telefono/ Phone:0187 415506
Email: info@baldassini.it