La nostra Colomba Artigianale

Our artisanal Colomba

Un mix perfetto di qualità e genuinità.

A perfect blend of quality and authenticity.

Il dolce tipico della tradizione Pasquale, preparato secondo la ricetta originale, unicamente con pasta madre e lasciata levitare a lungo per un impasto soffice e digeribile.

La colomba Classica è realizzata con uova fresche, farina selezionata, burro di alta qualità e scorza di arancia candita, guarnita con mandorle e granella di zucchero.

The typical sweet of the Easter tradition, prepared according to the original recipe, exclusively with sourdough and left to rise for a long time for a soft and digestible dough.

The Classic Colomba is made with fresh eggs, selected flour, high-quality butter, candied orange peel, garnished with almonds and sugar granules.

Quale gusto preferisci?

Which flavor do you prefer?

Le nostre Colombe sono disponibili ai gusti: classica, pera e cioccolato e ai tre cioccolati.

Our Colomba is available in the following flavors: classic, pear and chocolate, and triple chocolate.

Contattaci

Contact us

Per qualsiasi richiesta é possibile contattarci al +39 0187 415506
o inviare una email a info@baldassini.it

For any inquiries, you can contact us at +39 0187 415506 or send an email to info@baldassini.it

Orari di apertura - opening hours

Lunedì-Venerdì 9:00 - 12:30 \ 15:00 - 19:00
Sabato: 9:00 - 12:30
Monday - Friday 9:00 - 12:30 \ 15:00 - 19:00
Saturday: 9:00-12:30

Dove siamo - Where we are

Indirizzo / Address: Via Don Corsini 106, Albiano Magra (MS) 54011
Telefono/ Phone:0187 415506
Email: info@baldassini.it