Il nostro ingrediente segreto per il Panettone?
La passione, la ricerca costante della qualità e la lenta lavorazione che si protrae per almeno 52 ore, proprio come richiede la tradizione stessa. Un metodo che permette di tutelare i sapori e le qualità organolettiche dei lievitati, evitando l’uso di conservanti.
Noi usiamo solamente il nostro “lievito madre” per rendere il panettone ancora più gustoso, soffice e digeribile.
Gli ingredienti del nostro Panettone sono sapientemente selezionati: fior di farina di frumento e zucchero italiano, tuorlo d’uovo, burro, scorza di arancia candita da fresco.
Un mix di ingredienti pregiati che, sapientemente mescolati, creano un prodotto unico come il nostro Panettone Artigianale, lavorato interamente a mano.
I nostri panettoni vengono confezionati a mano con eleganti e raffinate soluzioni.
I nostri panettoni sono disponibili ai gusti: classico, pera e cioccolato, tre cioccolati, zenzero e albicocca, pistacchio.
Per qualsiasi richiesta é possibile contattarci al +39 0187 415506
o inviare una email a info@baldassini.it
Lunedì-Venerdì 9:00 - 12:30 \ 15:00 - 19:00
Sabato: 9:00 - 12:30
Via Don Corsini 106, Albiano Magra (MS)
54011
Telefono:0187 415506
Email: info@baldassini.it